考试动态

名师推荐

试听名师的课 查看所有名师

幼儿园小孩版精选篇篇,太有才了!! 发布时间:2024-05-14 21:02 来源:网络

简单脑筋转弯幼儿园版精选2

1、为什么孩子要妈妈在睡前讲故事?

答案:催眠

2、什么样的车可以不受交通法规的限制横行?

答案:碰碰车

3. 蚂蚁、蜜蜂、蜈蚣,哪种昆虫最不贪财?

答案:蜈蚣(无功无赏)

4. 为什么一架纸飞机要卖一亿新台币?

答:是用新台币一亿元纸币折成的

5. 一只饿了很久的狼,一看到羊就立刻逃跑。 为什么?

答案:他追赶羊

6、吃饭时最失望的事情是什么?

答:不做饭

7. 哪条河里从来没有水?

答案:棋盘上的楚河

8.爸爸什么时候表现得像个孩子?

答:在爷爷面前

9. 哪场比赛是倒着跑?

答案:拉锯战

10.什么比乌鸦更烦人?

答案:乌鸦嘴

简单脑筋急转弯幼儿园版精选3

1.狼来了(猜水果)?

答案:杨桃(羊逃)

2、台风天气外出要带多少钱?

答:4000万(台风天气除非有事不要出门。)

3. 小明的母亲有三个儿子。 唯一的长子叫大明,次子叫二明。 第三个儿子叫什么名字?

答:当然是小明。

4. 在所有植物中,哪种植物最诚实?

答:芭蕉,因为他诚实、老实。

5. 哪些植物和动物像鸡?

答案:树和马。 因为数码相机(树和马就像鸡)

6. 有什么是上帝不知道、地球不知道,但你不知道而我知道的事情?

答: 鞋底坏了

7. 天越热你最喜欢什么?

答案:汗水

8. 什么样的鸡蛋不能打、不能煮、更不能吃?

答案:我考试得了零分“0”

9、用椰子打头和用西瓜打头哪个更痛?

回答:我头好痛

10.孔子和孟子有什么区别?

答:孔子弟子在左,孟子弟子在上

简单脑筋急转弯幼儿园版精选 4

1. 哪种动物的方向感最弱? 答案:麋鹿(丢失)

2. 哪种动物在猜谜游戏中从来没有赢过或输过? 答案:螃蟹

3. 哪种动物最有可能摔倒? 答案:狡猾的狐狸(滑脚)

4.什么鸡没有翅膀? 答案:青蛙

5. 如果动物园发生火灾,哪种动物会先逃走? 答案:人类

6. 一位农民饲养了 10 头牛,但它们只有 19 个角。 为什么? 答案:有一头犀牛

7.墙上可以贴什么动物? 答案:印章(海报)

8、让九匹马均匀分布到十个马栏里,每个马栏里的马匹数量相同。 如何划分它们? 答:把九匹马放进一个马圈里,然后再放进这个马圈里。 将九个环放在上面

9.有一头牛,头朝北。 它向右转,在同一地点转三圈,然后返回,在同一地点转三圈,然后再次右转。 此时它的尾巴朝向哪里? 答案:向着地面

10. “水蛇”、“蟒蛇”、“青竹蛇”哪一个更长? 答案:青竹蛇

简单脑筋急转弯幼儿园版精选 5

1、有一种布,又长又宽第一考试网,而且很漂亮。 就算没有人用它来制作衣服,也不可能制作出衣服。 为什么? 【答案:瀑布】

2、下雨天不怕淋湿什么? 【答案:雨伞和雨衣】

3.身体里除了一双手之外的空东西是什么? [答案:手套]

4、有一种水果,吃前是绿色的,吃后是红色的,吐出来时是黑色的。 这是什么水果? 【答案:西瓜】

5、什么东西有很多牙齿,可以咬人的头发? 【答案:发夹】

6. 小红和她妈妈在同一个班。 为什么是这样? 【答案:妈妈是小红的班主任】

7. 什么东西有五个头,但人们并不觉得奇怪? (答案:手、脚)

8. 将一支铅笔放在地上,以免有人踩到它。 你该怎么办? 【答案:放在墙边】

9.什么东西只在晚上才长尾巴? (答案:流星)

10. 世界上哪种花通常夏季寒冷,冬季温暖? 【答案:豆花】

简单脑筋急转弯幼儿园版精选第6章

1. 哪些泳池不能洗澡? [答案:电池]

2.为什么停电了还能看电视? [答案:我看不到电视节目,但我可以看电视]

3、两人可以破天。 (输入一个词)? 【答案:丈夫】

4.保洁阿姨是谁? [答案:女人]

5. 一名男子被从数千米高空坠落的物体击中头部,但没有受伤。 为什么? 【答案:飘落的是雪花】

6、一个刮风的夜晚,停电了。 晓晓睡觉时忘记吹灭蜡烛了。 第二天她醒来的时候,发现还有一根长蜡烛没有燃尽。 发生了什么? 【答案:被风吹。 [出去]

7、小明没读书却成了模范生。 为什么? 【答:小明是一名聋哑学生。 】

8. 被鳄鱼咬伤和被鲨鱼咬伤有什么区别? 【答案:无人知晓】

9、有一个人不是官员,但负责公司全体员工和干部的工作。 这个人是做什么的? 【答案:开电梯】

10. 哪些东西可以借而不还? 【答案:把钱全部借出去】

11. 每对夫妻在生活中都有一个绝对的共同点。 那是什么? 【答案:即同年同月同日结婚】

12.青蛙为什么能跳得比树还高? 【答案:树不会跳】

13.如果诸葛亮没有死,世界会怎样? 【答案:世界上就多了一个人】

14、胖胖是一位著名的跳水运动员,但是有一天,他站在跳台上却不敢跳下去。 为什么是这样? 【答案:因为池子里没有水】

15.对于口吃的人来说最糟糕的事情是什么? 【答案:拨打长途电话】

简单脑筋急转弯幼儿园版精选第7章

1、可以吃冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜。 什么样的瓜不能吃?

答案:傻瓜

2、盆里有6个馒头。 6个孩子每人分配了1个馒头,但盆里还剩下1个馒头。 为什么?

答案:最后一个孩子一起把盆拿走了

3. 你能尽快把冰变成水吗?

答案:把“冰”字去掉两个点二人力大顶破天打一字,就变成了“水”。

4、冬天二人力大顶破天打一字,宝宝怕冷,一进屋就不肯脱帽子。 但看到有人,他就乖乖地摘下了帽子。 那个人是谁?

答案:理发师

5、老王一天刮四十、五十次胡子,脸上还是留着胡子。 是什么原因?

答:老王是理发师

6、有一个词,大家看到都会念错。 这个词是什么?

答案:这是“错”字

7.小花在家最像谁?

答:我自己

8. 蛋壳有什么用处?

答:用来包裹蛋清和蛋黄的。

9. 有什么东西是你不用费劲就能打到的?

答案:打哈欠

10、你能做到,我也能做到,大家都能做到; 一个人可以做,但两个人不能一起做。 这是在做什么?

答案:做梦

第一考试网友情提示:如果您遇到任何疑问,请登录第一考试网考试动态频道或添加qq:,第一考试网以“为考友服务”为宗旨,秉承“快乐学习,轻松考试!”的理念,旨在为广大考友打造一个良好、温馨的学习与交流平台,欢迎持续关注。以上是小编为大家推荐的《幼儿园小孩版精选篇篇,太有才了!!》相关信息。

编辑推荐

安徽滁州2010年注册会计师CPA全国统一考试

上海2010年注册会计师行业优秀人才选拔报名

北京关于补办2009年注册会计师专业阶段合格

江西吉安市:2010年注册会计师考试专业阶段

湖南怀化市:2010年注册会计师专业阶段现场